Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 26.12.18

За прошедшие сутки зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной бригады под командованием военного преступника Драпатого из стрелкового оружия обстреливали район поселка шахты им. Гагарина.

На донецком направлении с позиций 28-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Марченко и Мишанчука, а также 128-й горно-штурмовой бригады, возглавляемой военным преступником Собко, вели огонь с применением гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия по населенным пунктам: Докучаевск, Александровка, Ясиноватая, Старомихайловка, Крутая Балка, Спартак и району аэропорта города Донецка.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Саханка, Ленинское и Коминтерново.

Жертв среди мирного населения и разрушений объектов гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

Принимаемые командованием украинских оккупационных войск меры по недопущению хищений оружия и боеприпасов не приносят результатов. Предприимчивые украинские горе-вояки по-прежнему преуспевают в махинациях по нелегальному вывозу и продаже оружия.

  В преддверии новогодних и рождественских праздников в зону операции оккупационных сил нахлынули «волонтёры» из различных областей Украины.... Читать дальше »

Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments