Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

С наступающим светлым грядущим

«Дорогие товарищи россияне!

- гладкое лицо Гаранта растекалось по гладкой поверхности телевизора.

- Суровые годы уходят. В этом году к вашему благу в грядущей жизни сделано очень много.

Теперь многим из вас не придётся мучится, чем занять себя на пенсии, не придётся тихо спиваться от безделья. Вы будете работать до самой что ни на есть грядущей счастливой жизни.

Вы же понимаете, страна стоит на пороге великих свершений. Скоро мы полетим на Марс и установим там наши новейшие ракеты, которые, правда, пока ещё не взлетают, ибо их прогрызли мыши, но непременно взлетят, когда мы перетравим всех мышей.

А пока надо затянуть пояса. Нужно быть сознательными гражданами. Если вы помыли чью-то машину и получили за это тысячу рублей, вы должны поделиться с правительством этой тысячей. Ведь у правительства так много затрат! Для ваших избранников необходимо отремонтировать Думу, и только для этого требуется два миллиарда.

Они, ваши избранники, ночей не досыпают и икры, в смысле куска не доедают, заботясь о вас. Поэтому им необходимы новый ресторан, кафе, столовая… Иначе неровен час – зачахнут. А они ведь ваши слуги, товарищи! Их надо поддержать.

- на глазах Гаранта наворачиваются скупые мужские слёзы.

- И не только их! Вы же понимаете, санкции. Весь мир – против нас. Страдают члены правительства. Страдает крупный бизнес. Некоторые из них не могут поехать к семьям встречать Новый год. У некоторых заблокированы счета. Долг сознательных граждан, не попавших в санкционный список, помочь тем, кто в него попал. Поэтому с нового года мы повысим НДС и тарифы для вас, дорогие мои россияне. Но вы же понимаете, что это необходимо и справедливо по отношению к обездоленным членам правительства, депутатам и крупным бизнесменам. Как патриоты, вы не станете возмущаться, подобно этим несознательным французам, а честно исполните долг перед Родиной и примите все повышения, как должное – во имя счастливого грядущего!

Наши бизнесмены и чиновники стали самой уязвимой категорией граждан, поэтому мы гуманизируем законы для их защиты. Если кто-то из них что-то смухлюет, оказавшись в столь тяжёлом положении, разве можно за это отправлять их под арест? Нет, мы великодушно простим им, поймём, что людей просто агрессивная мировая среда заела.

Мы также позаботились о всех наших братьях из ближнего зарубежья. Ведь вы, дорогие россияне, так гостеприимны и, конечно же, с большой радостью примите новых граждан из Таджикистана, Узбекистана и прочих станов. Теперь получить гражданство этим нашим особенно дорогим и близким братьям станет проще. Мы откроем Россию – для всех!

Конечно, и для граждан Украины. Для жителей Донбасса. Но жители Донбасса тоже должны быть сознательными гражданами. Донбассу никто ничего не обещал. И мы не можем вечно подвергать притеснениям наших лучших людей из-за того, что жители Донбасса не хотят восстановить единство Русского Мира, воссоединившись с матерью своей – Украиной. И способствовать тем упрочению партнёрства и дружбы между нашими странами.

... Читать дальше »

Tags: максим герасимов, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments