Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 15-17.12.18

15.12.
За прошедшие сутки зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 16 населенных пунктов Республики.

На горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов Зайцево, Доломитное, Широкая Балка, поселков шахты им. Гагарина и шахты 6/7.

На донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов Спартак, Александровка, Крутая Балка, Ясиноватая, Каштановое, Васильевка, Минеральное, Старомихайловка и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

На мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача и 128-й горно-штурмовой бригады по приказу Собко подвергли обстрелу с применением гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия районы населенных пунктов Ленинское и Саханка... Читать дальше »



Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments