Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 07.12.18

За прошедшие сутки зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 15 населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе и крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Зайцево, Озеряновка, Широкая Балка, Гольмовский и район шахты им. Гагарина.

На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука, а также 128-й горно-штурмовой бригады во главе с Собко подверглись обстрелам с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая, Васильевка, Крутая Балка, Минеральное, Александровка, Докучаевск, шахта им. Абакумова и п. Трудовские Петровского района г. Донецка. На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из гранатометов и стрелкового оружия населенный пункт Ленинское. ... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments