Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 07.11.18

За прошедшие сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 10 населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся подвергли обстрелам из гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Зайцево и посёлков шахт им. Гагарина и им. Изотова.

На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова подвергли обстрелам с применением 122-мм артиллерии, минометов калибром 82 мм, зенитных орудий, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Спартак, Крутая Балка, Александровка, Каштановое и пос. Трудовские г. Донецка.

На Мариупольском направлении каратели 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу преступника Курача подвергли обстрелам районы населенных пунктов Коминтерново и Саханка с использованием крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Всего по территории Республики было выпущено более 20 различных боеприпасов. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Мы продолжаем фиксировать нарушения украинской стороной Минских соглашений в части, касающейся использования беспилотной авиации. Наибольшая активность полётов отмечается на Донецком направлении, где украинские боевики осуществляли корректировку огня ствольной артиллерии.

  Благодаря слаженным действиям военнослужащих НМ ДНР, каратели 28-й бригады ВСУ потеряли очередной БПЛА типа квадрокоптер, используемый ими для разведки наших позиций в районе н. п. Старомихайловка... Читать дальше »



Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments