Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 25.10.18

За прошедшие сутки зафиксировано 21 нарушение режима прекращения огня со стороны противника, который вёл огонь по районам 14 населенных пунктов.

На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием преступников Татуся и Драпатого подверглись обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Зайцево, Гольмовский, Широкая Балка, Доломитное и поселок шахты им. Гагарина.

На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли вооружение БМП, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие при обстрелах населенных пунктов: Александровка, Старомихайловка, Ясиноватая, Крутая Балка, Каштановое, поселка шахты «Трудовской».

На Мариупольском направлении преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Карача по районам населенных пунктов Новая Таврия, Ленинское и Саханка выпустили 13 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 38 мин калибром 120 и 82 мм, произвели пять выстрелов из танка, а также применяли гранатомёты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. ... Читать дальше »



Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments