Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 20-22.10.18

20.10.
За прошедшие сутки зафиксировано двадцать четыре нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам пятнадцати населенных пунктов.

На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием преступников Татуся и Драпатова подверглись обстрелам из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Зайцево, шахта Гагарина и Изотово.

На Донецком направлении боевики 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием Кокорева и Марченко, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова применяли вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие при обстрелах населенных пунктов Спартак, Яковлевка, Крутая Балка, Ясиноватая, Старомихайловка, Александровка, Жабичево и района аэропорта г. Донецка.

   На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу полковника Курача по районам населенных пунктов Коминтерново, Ленинское, Новая Таврия и Саханка выпустили более 10 мин калибра 82-мм, а также применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Информация по жертвам и разрушениям уточняется.

Несмотря на полное соблюдение режима прекращения огня военнослужащими Народной милиции ДНР, командир 28-й бригады и его подчиненные продолжают вводить в заблуждение командование «ООС», докладывая о несуществующих обстрелах своих позиций, таким образом Иванов осуществляет списание утраченного и проданного имущества, недостача которого выявлена в ходе инвентаризации... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments