Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Злоумышленники подожгли храм на Ганиной Яме

Полиция задержала подозреваемого в поджоге одного из храмов на территории монастыря святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина Яма в Свердловской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря регионального полицейского главка Валерия Горелых.
Ночью 4 октября в Храме святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме произошел пожар. На момент возникновения возгорания людей в храме не было, никто не пострадал. По данным пресс-службы Екатеринбургской епархии Русской православной церкви, в результате пожара повреждены кровля и внутреннее убранство - частично иконостас, малый купол храма.

"Возгорание произошло в здании Царского храма, одного из наиболее посещаемых прихожанами и туристами. Изъятые на месте происшествия вещественные доказательства позволили полицейским выдвинуть версию о поджоге. После детального опроса возможных свидетелей и очевидцев происшествия, исследования собранных улик оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался уроженец Екатеринбурга 1998 года рождения, ранее судимый за кражу", - говорится в сообщении... Читать дальше »

Tags: необольшевизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments