Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

М.В. Назаров. «Единожды соврамши, кто тебе поверит...»

Итак, на губернаторских "выборах" второго тура в сентябре 2018 г. в Приморье произошел прецедент. Нет, не прецедент фальсификации "выборов" в пользу ставленника власти ‒ это у нас явление привычное и никого не удивляющее на уровне как избирательных участков, так и на завершающем уровне Государственной автоматизированной системы (ГАС), правильность данных которой никому невозможно проверить. Прецедент случился в том, что Центризбирком признал фальсификацию в Приморье (устроенную "кем-то", кто "должен быть наказан") ‒ и отменил результаты выборов. Но это, казалось бы, честное решение "принципиальной" госпожи Памфиловой на деле является нечестным лукавством. Посмотрим, как развивались события.
«Во втором туре прошедших губернаторских выборов в Приморье уверенно побеждал кандидат-оппозиционер от КПРФ, товарищ Ищенко. Вплоть до обработки 95% протоколов участковых избирательных комиссий Ищенко лидировал с преимуществом в 6 % голосов, этого никто не ожидал. Политологи бросились писать черновики заметок про демократическую революцию в Приморье...
После чего в ЦИКе внезапно на целый час зависло электронное табло, на котором выводились результаты голосования. Через час табло заработало и показало результаты обработки протоколов 99,03 % ‒ и Тарасенко вырвался вперед, а у Ищенко куда-то пропали 5 поданных за него голосов. На 99,10 % протоколов Тарасенко начал лидировать с отрывом в 1,5 % голосов, уверенно обыгрывая Ищенко (см. скриншоты с сайта ЦИКа) на безнадежно проигранных выборах. На оставшихся участках за кандидата-оппозиционера якобы проголосовало 0 человек. А кроме того, 3 или 4 участка дали 6000 голосов (всего участков было 1300 и проголосовало там 500 000 человек).
Даже очень глупый человек моментально сообразит, что такого просто быть не может. Это математически невозможно...».

Глава ЦИК Элла Памфилова отметила: «Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на 10 утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом, почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?»... Читать дальше »

Tags: михаил назаров, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments