Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 20.09.18


За прошедшие сутки украинские войска вели огонь по районам одиннадцати населенных пунктов. На Горловском направлении огню из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия со стороны 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад, которыми командуют военные преступники Татусь и Драпатый, подверглись районы населенных пунктов Доломитное, Зайцево, Широкая Балка и поселок шахты Гагарина.
На Донецком направлении военные преступники Иванов и Кокорев отдавали приказы подразделениям 56-й мотопехотной и 92-й механизированной бригад вести огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Спартак, Крутая Балка, Минеральное и району Вольво-центра  Донецка.
На Мариупольском направлении подразделения 36-й бригады морской пехоты вели огонь из минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Коминтерново, Ленинское, Саханка и Дзержинское. Ответственность за обстрелы лежит на военном преступнике Гнатове.
  Кроме того, на всех направлениях отмечена активизация снайперских групп противника.
Всего за прошедшие сутки зафиксировано двадцать два нарушения режима прекращения огня. Потерь и разрушений нет.
Уровень воинской дисциплины украинской армии... Читать дальше »

Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments