Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

А. Сошенко, М. Назаров. Почему власти РФ "реагируют с большим опозданием" на угрозы в Мiровой войне?

Авторское название оригинала: "США, как источник и организатор диверсий против России"

На очевидные глобальные угрозы, исходящие от США, российские центральные электронные СМИ и официальные лица России реагируют с большим опозданием.

Авторское название оригинала: "США, как источник и организатор диверсий против России"

На очевидные глобальные угрозы, исходящие от США, российские центральные электронные СМИ и официальные лица России реагируют с большим опозданием.

Как известно, чем раньше вскрыта проблема, тем успешнее она может быть решена. Центральные СМИ, официально отражающие внутренние и внешние интересы государства, и соответствующие «политтехнологи» и «эффективные менеджеры», отвечающие за пропаганду и информационную политику, заняты порой абсолютно не тем, что необходимо для настоящего информирования общества. Например, сколько сил и средств было брошено на т.н. «пенсионную реформу». Центральные электронные средства массовой информации, несмотря на то, что подавляющее число граждан страны против реформы, предоставляли и предоставляют эфирное время исключительно только адептам пенсионной реформы и почти никогда – её противникам. А вот на проблемы, в том числе международного уровня, имеющие непосредственное отношение к государственной безопасности России, центральные СМИ и официальные лица государства реагируют с колоссальным отставанием во времени, преимущественно тогда, когда, что называется, «петух клюнул». В этой связи уместно говорить об отсутствии не только стратегического, но даже и среднесрочного планирования и определения государственных приоритетов.

Вот и сейчас реальные и прямые биологические и генетические угрозы, исходящие от США, о которых было известно давно и о которых ранее говорили патриотические информационные издания, стали озвучиваться центральными СМИ в кампанейском режиме и только в связи с готовящейся (или уже проведенной?) очередной провокацией т.н. «Белых касок» по инспирированию «химической атаки» Башара Асада в Идлибе.

Только сейчас, а именно – 11 сентября 2018 года, в информационных передачах «Первого канала» и «Россия-1» прошли, наконец, внятные сюжеты о целях и намерениях США в этом аспекте.... Читать дальше »

Tags: США, внешние угрозы, михаил назаров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments