Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 13.09.18.

За прошедшие сутки силы оккупантов обстреляли районы 16 населённых пунктов Республики. Огонь вёлся по всей линии соприкосновения.

На Горловском направлении военные преступники Татусь и Драпатый, командуя подразделениями 58-й мотопехотной и 72-й механизированной бригад ВСУ, подвергли обстрелу с применением вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберного и стрелкового оружия н. п. Зайцево, Верхнеторецкое, Гольмовский и пос. шахты им. Гагарина.

На Донецком направлении военные преступники Кокарев, Иванов и Марченко отдавали приказы подразделениям 92-й, 56-й, 28-й бригад ВСУ на открытие огня из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия по районам н. п. Ясиноватая, Яковлевка, Спартак, Докучаевск и району Донецкого аэропорта.

На Мариупольском направлении с позиций 36-й бригады морской пехоты по приказу ее командира, военного преступника Гнатова, обстрелу подверглись н. п. Коминтерново, Саханка, Ленинское, Безыменное, Заиченко, Новоласпа и Новая Таврия.

На данном направлении террористы применили 120 и 82-мм минометы, выпустив более 80 мин, вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберное и стрелковое оружие.

   В результате вражеских обстрелов н. п. Саханка ранение получил мужчина 1958 года рождения, и поврежден дом по улице ул. Гавриленко.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 25 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны противника.

  Украинское руководство не оставляет попыток силового захвата нашей территории, ... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments