Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 11.09.18.

За прошедшие сутки украинские террористы обстреляли районы десяти населенных пунктов Республики. Огонь велся по всей линии соприкосновения.

На Горловском направлении обстрелу со стороны 58-й мотопехотной бригады, под руководством преступника Драпатого, подверглись н. п. Зайцево, Озеряновка и поселок шахты им. Гагарина. Огонь велся из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении подразделения 92-й, 56-й, 28-й бригад ВСУ, по приказу военных преступников Кокарева, Иванова и Марченко, подвергли обстрелу с применением гранатометов, крупнокалиберного и стрелкового оружия н. п. Спартак, Трудовские, Ясиноватая.

На Мариупольском направлении подразделения 36-й бригады морской пехоты, по указанию преступника Гнатова, применяли минометы калибром 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие по районам н. п. Саханка, Коминтерново, Октябрь и Новая Таврия.

   В результате обстрелов ВСУ повреждено три домостроения в н. п. Коминтерново и Октябрь.

За прошедшие сутки зафиксирован 21 факт нарушения режима прекращения со стороны противника.

Нами продолжает фиксироваться работа иностранных военных специалистов на Мариупольском и Донецком направлениях в штабах 128-й и 36-й бригад ВСУ. Цель — проверка готовности к выполнению задач по предназначению.

По информации от наших источников, командованию инспектируемых соединений предписывается оказывать всю помощь и поддержку прибывшим военным кураторам из Канады и США, также отдельными указаниями ГШ ВСУ доводятся требования и рекомендации о демонстрации видимости боеготовности и боеспособности своих подразделений... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments