Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 08-10.09.18

08.09.
Украинские оккупанты продолжают обстреливать мирные населённые пункты нашей Республики.

За прошедшие сутки под вражеский огонь попали районы десяти населённых пунктов нашей Республики.

На Горловском направлении под огнём из вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберного и стрелкового оружия оказались посёлки шахт Изотова и Гагарина, а также южная часть н.п. Зайцево.

На Донецком направлении украинские боевики вели огонь из гранатомётов, крупнокалиберного и стрелкового оружия по районам н.п. Трудовской, Минеральное, Спартак.

   Сложнее всего обстановка сложилась на Мариупольском направлении, где враг из вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберного и стрелкового оружия обстрелял н.п. Новая Таврия, Коминтерново, Ленинское, Саханка.

По уточнённым данным, в результате обстрела украинскими террористами из 36-й бригады морской пехоты под руководством военного преступника Гнатова в ночь с 6 на 7 сентября н.п. Коминтерново, полностью сгорели два домостроения и четыре хозяйственных постройки, получили повреждения от пожара пять домостроений по улицам Кирова и Победы.

Всего за прошедшие сутки враг восемнадцать раз открывал огонь по территории Республики.

  По информации от наших источников, в командовании «сил специальных операций» ВСУ обеспокоены участившимися случаями ... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments