Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 29-30.08.18.

29.08.
За текущие сутки ситуация на линии соприкосновения стабилизировалась.

С началом «школьного перемирия» враг сократил, но не прекратил свои обстрелы.

На Горловском направлении подразделения 72-й механизированной бригады ВСУ, под руководством военного преступника Татуся, из 152-мм артиллерии, 120-мм минометов и стрелкового оружия осуществили обстрел уже в светлое время суток н. п. Гольмовский, в результате которого повреждён дом по улице Барабинская.

   После вступления в силу «школьного перемирия» с позиций этой же бригады снова совершён обстрел н.п. Гольмовский, в результате которого повреждены три жилых дома по улицам Комсомольская и Никитовское шоссе.

На Мариупольском направлении по приказу военного преступника Гнатова, командира подразделений 36-й бригады морской пехоты, велся обстрел с применением 120-мм и 82-мм минометов по н. п. Коминтерново.

На Донецком направлении террористы из 93-й механизированной бригады под командованием Клочкова обстреляли н.п. Докучаевск и Еленовку из ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия.

   В результате обстрела Докучаевска, прямым попаданием ПТУР в кабину грузового автомобиля, был убит водитель — мирный житель 1961 г.р.

Украинские фашисты традиционно перед действием очередного перемирия проводят массированные обстрелы мирных населенных пунктов или осуществляют обстрел гражданских объектов с жертвами среди наших граждан... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments