Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

ВСУ сожгли Белаз с водителем. Боевые сводки 28.08.18

В Докучаевске ВСУ прямым попаданием противотанковой управляемой ракеты уничтожили грузовик БелАЗ, находившийся в районе известнякового террикона.

Водитель погиб на месте.

О ЧП сообщает представительство ДНР в СЦКК.

Уже известно, что уничтоженный БелАЗ принадлежит компании «Витязь». Он должен был вывезти отсев известняка на экспертизу на фабрику, и в тот момент, когда грузовик спустился для разгрузки массы, по нему был нанесён прицельный удар.

   Эвакуация тела погибшего водителя пока невозможна из-за отсутствия гарантий безопасности со стороны командования ВСУ.

Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе запросило гарантии безопасности на установление режима тишины для эвакуации тела погибшего.

Источник: http://rusvesna.su/news/1535444306

За текущие сутки обстановка на линии соприкосновения обострилась.

На Горловском направлении подразделения 92 ОМБр ВСУ под руководством военного преступника Кокорева осуществили обстрел н. п. Васильевка, применив автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении по приказу военного преступника Гнатова, командира 36-й бригады морской пехоты, вёлся обстрел с применением минометов калибром 120-мм по н. п. Саханка и Ленинское. В результате обстрела из тяжелого вооружения произошло возгорание домов по улице Октябрьская... Читать дальше »



Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • ОГНЁМ ВСУ РАНЕНЫ ДВОЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОКУЧАЕВСКА

    11 сентября боевики 93-й бригады по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО подвергли обстрелу из 122-мм орудий, 120-мм миномётов и орудий машин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments