Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

М.В. Назаров. Об опасностях и о страшилках биометрии

Один из наших читателей очень эмоционально упрекнул наш сайт в замалчивании важнейшей проблемы. С ним у меня состоялся такая переписка.

П.М.: Два письма я вам написал с просьбой высказаться по насущнейшей теме - теме о биометрии. Однако не получил от вас ни ответного письма, ни, хотя бы короткой записки, а также понял, что и тему эту вы в своей рассылке освещать не хотите. А те темы, которые вы поднимаете, конечно, интересны, но они всё-таки есть темы второго плана.
Именно начертание на лоб или руку, станет тем последним испытанием, которое придётся проходить последним христианам. Поэтому очень важно понять сейчас, что есть биометрия? Понять и объяснить это людям! Объяснить, что начинается тестирование антихристовой системы нанесения начертания на людей. А вы тратите своё время на маловажные вещи, отвлекая тем самым монархистов от главного!
Если вы не поменяете свою позицию, то прошу вас отключить меня от вашей рассылки.

М.Н.: Простите, но, в отличие от многих наших ревнителей, я не специалист по биометрии. Тем более, если всё валить в одну кучу: ИНН, штрих-коды, паспорта, биометрию и начертание. А отключиться от рассылки получатель должен сам - там есть соотв. ссылка.

П.М.: Жаль, что Вы не специалист по биометрии и по антихристу! А на Суде Божием Вы тоже скажете Господу, что приняли начертание потому что не были специалистом по биометрии и всяким там ИНН, чипам и пр.? Море информации в интернете на тему биометрии. Если Вы не специалист, то ещё есть время. Посмотрите эту информацию и станьте  специалистом.
Вот, например, этот ролик посмотрите. Всего 11 секунд и всё ясно и понятно станет и сразу станете специалистом.

https://m.youtube.com/watch?v=3-IphAUzrTo ... Читать дальше »

Tags: михаил назаров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments