Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Донбасс и около Донбасса. Еженедельная боевая сводка 10.08.-24.08.18

В уходящие две недели в обстановке на Донбассе наметилось ухудшение: ВСУ усилили обстрела. Впервые за длительное время по мирным населённым пунктам вновь были применены танки.

11 августа каратели 6 раз обстреляли Донбасс.

На Донецком направлении боевики 24-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника В.Гудзя выпустили по району населённого пункта Горловка семьдесят мин калибром 120 и 82-мм, а также вели огонь из БМП.

Увеличение количества обстрелов со стороны оккупантов из 24-й бригады мы связываем с начавшимся процессом ротации этого соединения на 58-ю мотопехотную бригаду и необходимостью уничтожения оставшихся запасов боеприпасов.

В результате обстрела повреждено гражданское домостроение по адресу: н.п. Горловка, Никитовский район, ул. Весенняя, д. 39.

На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских оккупантов подверглись районы населённых пунктов Коминтерново и Ленинское. По ним украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с убийцей А.Гнатовым выпустили двадцать две мины калибром 120-мм и вели огонь из гранатомётов и стрелкового оружия... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments