Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 03.08.18.

По итогам прошедших суток, противник продолжил обстреливать территорию нашей Республики.

На Горловском направлении украинские наемники из 72-й отдельной механизированной бригады, под руководством военного преступника Р.Татуся, вели огонь из АГС по району населенного пункта Доломитное.

Также обстрелу украинских боевиков с позиций 24-й бригады, по приказу военного преступника В.Гудзя, подвергся район поселка шахта Гагарина, по которому было выпущено 36 гранат из АГС и РПГ.

  В результате обстрела повреждения получили две квартиры в жилом доме по адресу: ул. 40 лет Октября, д. 55, кв. 2 и 7.

На Донецком направлении боевики из 28-й отдельной механизированной бригады, под предводительством еще одного военного преступника
М. Марченко, вновь обстреляли н.п. Луганское, по которому боевики вели огонь из гранатометов различных типов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских террористов подвергся населенный пункт Коминтерново. Преступные приказы на обстрел населенного пункта своей банде отдавал лично командир 36-й отдельной бригады морской пехоты военный преступник В.Гнатов.

  В результате прицельного огня по поселку повреждены три гражданских домостроения по адресу: н.п. Коминтерново, ул. Победы, д. 3, 5 и 7.

Лишь по счастливой случайности жертв среди мирного населения удалось избежать.

В результате обстрелов территории нашей Республики один военнослужащий НМ ДНР получил ранения не совместимые с жизнью... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments