Елена Семёнова (elena_sem) wrote in rys_strategia,
Елена Семёнова
elena_sem
rys_strategia

Categories:

Виктор Правдюк. 23 – 30 ИЮНЯ 1941 ГОДА

«Если мы хотим быть справедливыми и объективными, а мы хотим этого всегда, то в нынешней войне на Востоке мы должны последовательно отличать друг от друга коммунистический репрессивный антирусский режим, который осуществляет руководство в этой войне, от русского народа, который вынужден в этой войне сражаться и страдать», - в этих словах выдающегося русского философа Ивана Александровича Ильина заключена суровая правда о той действительности, которая разверзлась перед русским народом с первого дня нападения гитлеровской Германии. Мог ли наш народ умолкнуть в скорби и умыть руки в борьбе двух тиранов? Сегодня можно с большой уверенностью сказать, нет, русский народ не мог стоять в стороне от кровавой схватки с нацизмом. Наши домашние ... Читать дальше »


Tags: РПО им. Александра III, виктор правдюк, вторая мировая война, книги, россия без большевизма
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • ОГНЁМ ВСУ РАНЕНЫ ДВОЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОКУЧАЕВСКА

    11 сентября боевики 93-й бригады по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО подвергли обстрелу из 122-мм орудий, 120-мм миномётов и орудий машин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments