Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

"МММ": тётя Дениса Пушилина рассказала в своих мемуарах об украинском патриотизме Русской Весны


...экс-министр информации ДНР Елена Никитина книжку о Русской Весне нацарапала. Да еще с каким названием: «Вопреки. Как я работала министром в ДНР». Судя по тем отрывкам, которые я прочел на Конте, - убойное чтиво. Для поржать самое то. Хотя правильнее было бы назвать эту книгу «Что бы сделал Денис Пушилин, если бы умел».
Как вы понимаете, если бы не отвага, мужество и гений талантливого племянника пани авторки, никакой Русской Весны просто не было бы. И Декларация Независимости – чисто их, семейная заслуга (Макович, гад, всего лишь вызвался ее прочесть). И все-таки капля правды в этом море лжи имеется. Читаем отрывок из интервью Д. Пушилина всё той же «пани тёте» в апреле (!) 2014 года.
«Д.П.: Мои знакомые и соседи высказываются за воссоединение с Россией. Я, как и наша партия «Мы имеем цель» («МММ – Ми Маемо Мету»), однозначно выступают за федерализацию Украины и Донбасс как субъект федерации в новой Украине.
Е.Н.: Честно и патриотично…
Д.П.: Да, мы патриоты Украины».
Я еще не всё прочитал, но совсем не удивлюсь, если где-то на страницах мы встретим и «украинскую весну» или «Денис с юности любил ходить в вышиванке».
Неудивительно, что именно этих деятелей продвигали в Москве с самого начала Русской Весны. Эти не только Ленина в украинский флаг завернут (был такой креатив в исполнении Никитиной в начале 2014 года), они сами с радостью в этот флаг завернутся и от имени Донбасса будут просить у Украины прощения, умоляя вернуть в семью. Очень показательно, что сама тётя уделяет немало внимания в своих мемуарах эпизоду с отстаиванием памятника Тарасу Шевченко в центре восставшего Донецка. Подчёркивает, что лично она сделала для его сохранения всё возможное. На неё и на такие её настроения и тогда-то смотрели косо, но всё отмахивались, мол с этими потом разберёмся - главное фронт удержать. Фронт удержали. Но тыл и штабы прос.али и, похоже, вчистую.

Никитина – профессиональная грантоедка американских программ украинизации Донбасса. Племяш – примазавшийся к Русской Весне МММ-щик, профессиональный аферист и патриот Украины, чего он сам ни капли не стесняется Впрочем, в этом криминальном чтиве нет ни слова о том, что зимой 2014 года, пока тётя вовсю топила за #едынуукраийину, по заданию сбушной крыши Пушилин отбыл из Киева в Москву, искать высоких покровителей в либеральных кругах. И нашёл. А вскоре был «спущен» на головы незадачливых донбасских революционеров с баблом и инструкциями «как развалить» Русскую Весну изнутри. И развалил. Не он один, конечно, но его заслуги в деле уничтожения ядра антифашистского восстания трудно переоценить.

Кто был участником событий тех дней, без труда вспомнит, что пока в силе была «первая волна», МММщиков выперли из Донбасса. Но высокие покровители, в число которых входит не только Сурков-Дудаев, вернули своего любимого агента...  Читать дальше »

Tags: #едынуукраийину, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments