Елена Семёнова (elena_sem) wrote in rys_strategia,
Елена Семёнова
elena_sem
rys_strategia

Category:

Последняя Великая княгиня. Классная комната и внешний мир. Ч.5.

Мой отец! Он был охоч до всевозможных шалостей. То, бывало, поведет нас к мутным прудам искать головастиков, то в сады Апапа воровать яблоки. Однажды он наткнулся на садовый шланг для поливки и направил его на шведского короля, которого мы все недолюбливали. Папа участвовал во всех наших играх, из-за него мы опаздывали к трапезе. но никто нас не корил. Помню, иногда прибывали с депешами курьеры, но телефонной связи с Петербургом не было, так что три недели, проведенные в Дании, по-настоящему обозначали для него передышку. У меня было такое чувство, что во взрослом мужчине продолжает жить мальчишка.


Tags: александр третий, императорский дом, мемуары
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • Пятиминутка доброты: Повесть о настоящих людях-мастерах

    Доброго всем настроения! Сегодня я приглашаю вас в мир тепла, уюта, красоты и радости, создаваемый людьми с очень нелёгкой судьбой –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments