Елена Семёнова (elena_sem) wrote in rys_strategia,
Елена Семёнова
elena_sem
rys_strategia

Category:

«БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ» - «ЧЕРНЫЙ БОРОН» - «МИЛЫЙ ПЕТРУША» (Письма генерала П.Н. Врангеля жене, баронессе О.М


Вчера получил Твоё письмо, которое, видимо, разошлось с моим. Бедная моя Олесинька - Ты все горюешь, что я не еду... Я и сам измучился этой неопределенностью, [...]. С визами ген.[ералов] Абрамова и Р[.]совского задержка, решил, если они долго задер­жатся, ехать, не повидавшись с ними, и связаться письменно. Во всяком случае, ясно, что до 1-го [февраля 1926 г.] не выбраться. Все распоряжения отдаю и расчеты строго на отсутствие на 2 - 2 У месяца. Решил вызвать в Брюссель Шатилова и Хольмсена[1], дабы сразу по приезде не быть на ноле в Париже. Ник. [олай] Мих. [айлович] [Котлярев- ский] проведёт в Брюсселе 1 - 2 дня и проедет во Францию, где подготовит мне все нуж­ные свидания. Здесь проект мой встречен весьма сочувственно, как среди членов Армии, так и дружественных нам кругов.


Tags: белое движение, петр врангель, россия без большевизма
Subscribe

  • Проект Антироссия и пути выхода из кризиса

    РУССКИЙ ОТВЕТ: С НОВЫМ ФАРСОМ! (послесловие к "революции сверху") Какие правки нужны для российской конституции?…

  • Архив: события, даты, мысли

    Создатель государства российского. Иван III (к 620-летию Государю) Оборона Троице-Сергиевой Лавры (к 410-летию снятия осады) Н. И. Андреев.…

  • Белый блок

    Александр Великий: В.В. Розанов. Александр III Историк Александр Черёмин приглашает на экскурсию "Москва времён коронации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments