Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 14-16.07.18


14.07.
За прошедшие сутки украинские оккупационные силы не снизили интенсивность обстрелов территории Республики.
На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся населённый пункт Ленинское. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты выпустили по посёлку двенадцать мин калибром 120 мм.
На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством еще одного преступника В.Клочкова обстреляли населённый пункт Докучаевск, Петровский и Куйбышевский районы
г. Донецк.
Огонь вёлся из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.
Всего за сутки зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил. Жертв и разрушений нет.
Продолжаем фиксировать случаи небоевых потерь среди личного состава украинских оккупационных войск. Так, 9 июля в районе н.п. Авдеевка военнослужащий 2-го гаубично-артиллерийского дивизиона 92-й отдельной механизированной бригады, неся службу в карауле, совершил суицид из штатного стрелкового оружия АК-74, выстрелив себе в голову.
По информации, полученной из военной прокуратуры, причиной самоубийства стало психоэмоциональное расстройство, связанное с семейными проблемами и отказом командования расторгнуть с ним контракт по этим причинам.
Также нам известна статистика, согласно которой в период с 20 июня по 13 июля т.г. военнослужащими ОТГ «Восток» совершено 12 попыток суицида, из которых 8 с летальным исходом, что указывает на крайне низкий уровень морально-психологического состояния у военнослужащих и нежелание командиров выявлять психо-эмоциольные проблемы у военнослужащих оккупационных сил.... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments