Елена Семёнова (elena_sem) wrote in rys_strategia,
Елена Семёнова
elena_sem
rys_strategia

Categories:

Лидер сербских радикалов раскритиковал проведение Недели НАТО в Белграде.

Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель раскритиковал проведение в Белграде Недели НАТО, организуемой Центром североатлантических исследований (CEAS), и заявил, что «радикалы будут продолжать свою антинатовскую пропаганду еще более яростно». На пресс-конференции Шешель назвал Североатлантический альянс «агрессором и преступником», а директора CEAS Елену Милич — «иностранным наемником». «Мы продолжим показывать сербскому народу, насколько преступным является альянс и сколько вреда он причинил, прежде всего, сербскому народу, потому что он существовал в течение пятидесяти лет исключительно для бомбардировки Сербии. Спустя двадцать лет он уже не знает, для чего все еще существует, но продолжает представлять угрозу ... Читать дальше »


Tags: Сербия
Subscribe

  • Проект Антироссия и пути выхода из кризиса

    РУССКИЙ ОТВЕТ: С НОВЫМ ФАРСОМ! (послесловие к "революции сверху") Какие правки нужны для российской конституции?…

  • Архив: события, даты, мысли

    Создатель государства российского. Иван III (к 620-летию Государю) Оборона Троице-Сергиевой Лавры (к 410-летию снятия осады) Н. И. Андреев.…

  • Белый блок

    Александр Великий: В.В. Розанов. Александр III Историк Александр Черёмин приглашает на экскурсию "Москва времён коронации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments