Елена Семёнова (elena_sem) wrote in rys_strategia,
Елена Семёнова
elena_sem
rys_strategia

Category:

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе как могильщиком образования и фанатом внедрения всевозможных форсайт-технологий, включая дистант, получил новую должность. Только мы успели порадоваться увольнению 70-летнего Калины из московского ДОгМа, как он получил из рук министра просвещения Кравцова пост президента Центра реализации государственной образовательной политики и информационных технологий Минпросвещения. «Партия коронавируса» явно готовится уже осенью-зимой переводить большинство наших детей на дистант под предлогом второй или еще какой-нибудь «волны», несмотря на все обещания президента Пути ... Читать дальше »


Tags: образование, проект антироссия
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • Пятиминутка доброты: Повесть о настоящих людях-мастерах

    Доброго всем настроения! Сегодня я приглашаю вас в мир тепла, уюта, красоты и радости, создаваемый людьми с очень нелёгкой судьбой –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments