Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

ПЕРЕКРАСИЛИСЬ

В последнее время несмотря на анестезию мундиалем в стране проходят акции протеста против повышения пенсионного возраста. Ярославль, Челябинск, Омск, Тверь, Мурманск и другие города собирают многотысячные митинги. Активность пропаганды о пользе повышения пенсионного возраста просто зашкаливает. Нам говорят, что повышение пенсионного возраста позволит обеспечить качественный рывок и прорыв в будущее, позволит жить всем гражданам достойно. Киселев вещает, что по данным социологического исследования 80% хотят работать на пенсии, потому что нужно совершенствоваться, а не потому что на пенсию не прожить. Пока пропаганда рабства не работает.

Предлагаемая пенсионная реформа — это конечно откровенный грабеж. Наглый и циничный. Моему отцу 60. Он всю свою жизнь проработал на стройке и сейчас он фактически нетрудоспособен, так как тяжелая физическая работа привела к проблемам со здоровьем. Едва ли он сможет работать еще пять лет. Таких примеров миллионы. Не говоря уже о том, что средняя продолжительность жизни ниже предлагаемого возраста выхода на пенсию. Жители страны возмущены. Рейтинги правительства и президента ожидаемо обвалились. По их мнению, «чтобы корова меньше ела и чаще доилась, ее нужно меньше кормить и чаще доить». Мысль о переходе на более качественные корма в головах у наших властителей не укладывается и даже не возникает. Поднялась протестная волна.

Только вот серферами, которые сейчас пытаются и небезуспешно оседлать эту волну гнева являются подельники грабителей. Нас пытаются уверить в том, что три оппозиционные фракции Государственной Думы против повышения пенсионного возраста. Но так ли это? Дума финансируется из бюджета. Вся. Включая оппозиционные партии. Из бюджета финансируется и протестное движение. Например, оппозиционное радио «Эхо Москвы» принадлежит «Газпроммедиа», а значит, оплачивается из наших карманов. Непотопляемый и не сажаемый Навальный нарушающий законодательство так же получает деньги из наших карманов, но несколько хитрее. В виде донатов и в виде выплат по решению суда. Но речь сегодня пойдет о системных оппозициоерах- о КПРФ.

«26 июня в Саратове прошёл митинг против повышения пенсионного возраста, роста цен и налогов. Он стал первым, «разогревающим», митингом перед Всероссийской акцией протеста КПРФ, которая запланирована на 28 июля.

Накануне организаторы постарались максимально широко оповестить горожан об акции протеста, и саратовцы дружно откликнулись. Тем более, что последние инициативы и дела буржуазной власти вызвали бурю возмущения граждан, и об этом свидетельствовали плакаты митингующих: «НЕТ — пенсионной реформе Медведева!», «Сдохнем дружно на заводе!», «НЕТ — повышению пенсионного возраста!», «Медведева на пенсию в 13,7 тысячи рублей!», «Рост пенсионного возраста — рост безработицы и смертности!» и др. ... Читать дальше »



Tags: социальная сфера, эльдар насыпов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment