Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Пришло время орков?


Наблюдая за происходящими процессами на Западе, невольно задаешься вопросом, неужели мир людей пал и пришло время орков?

Кажется, что я сгущаю краски, но складывающаяся ситуация с беспорядками и их последствиями на Западе не может не вызывать чувств озабоченности и раздражения одновременно.

И ведь поражает не столько разнузданность бунтующего чернокожего племени в США, крушащего, грабящего и требующего для себя исторического реванша у Белой Цивилизации и их собратьев «по несчастью» афро-магрибского и ближневосточного происхождения, занимающихся тем же самым в центре старушки Европы. Тут как раз все понятно, их логика ясна, они, собственно, давно не скрывают своих планов, используя лозунги борьбы с расизмом лишь как выгодный предлог для себя лично. А ошеломляет и вызывает чувство стыда массовое «дезертирство» белого населения, выступающих в качестве безучастных наблюдателей. Будто бы памятники не их предкам рушат в их же собственных странах?

«Brainwash», длившееся десятилетиями, даёт свои плоды в виде кризиса самоидентификации у белого человека и теперь современные Гансы, Джоны, Мишели, Эрики и Биллы, в лучшем случае, аккуратно отводят взгляд, когда обливают краской и уничтожают очередную статую короля, правителя или общественного деятеля прошлого в их странах. Как это было со статуей короля Леопольда II в Бельгии (Общественная инициатива "Reparons L'Histoire" - "Отремонтируем историю" требует устранения всех памятников королю в стране); в Англии – с Эдвардом Колстоном, попытки были и в отношении памятника Уинстона Черчилля; во Франции в отношении к статуям Леону Гамбетту и Шарлю де Голю, а в Швеции... Читать дальше »

Tags: александр дудчак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment