Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 24.06.20


Украинские боевики шесть раз за минувшие сутки нарушили перемирие, обстреляв Донецкую Народную Республику. ВСУ применяли гранатомёты и крупнокалиберные миномёты. Обстрелам подверглись районы поселков шахты «Трудовская», Александровка и Минеральное, а также район поселка шахты имени Гагарина и окрестности села Саханка.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР.

МО ДНР: «23 июня вооруженные формирования Украины, по данным наблюдателей представительства ДНР в СЦКК, ШЕСТЬ раз нарушили режим прекращения огня.
Противником применялись запрещенные Минскими договоренностями 120-мм и 82-мм минометы, а также были задействованы противотанковые и автоматические гранатометы.
На Горловском направлении боевики 35 бригады военного преступника ПАЛАСА повергли обстрелу из автоматических гранатометов район поселка шахты им. ГАГАРИНА.
На Донецком направлении каратели 54 бригады по приказу МАЙСТРЕНКО применили минометы калибром 120 мм по району н.п. МИНЕРАЛЬНОЕ.
Украинские вооруженные формирования 79 бригады под руководством военного преступника ЛУЦЕНКО вели активный огонь из противотанковых гранатометов по н.п. АЛЕКСАНДРОВКА и поселку шахты ТРУДОВСКАЯ г.Донецк.

На Мариупольском направлении боевики 10 бригады ЗУБАНИЧА подвергли артиллерийскому обстрелу из 120-мм и 82-мм минометов н.п. САХАНКА... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments