Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Мнение. ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА ГОЛОСОВАНИЕ 1 ИЮЛЯ

Марина Хомякова пишет:

1. А ЗАЧЕМ? Во время трехмесячного коронабесия были нарушены как минимум 3 статьи ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ: право на медицинское невмешательство без согласия гражданина, право на свободу перемещения по территории собственной страны и право на свободное вероисповедание. Если власть так легко переступает через уже действующую Конституцию, где гарантии, что она будет соблюдать ее с поправками?
2. Почему-то никто не проводил опрос, хотим ли мы, чтобы нас сажали под домашний арест, с выходом по аусвайсам, хотим ли мы ходить в храмы и причащаться или нет, наконец, ходим ли мы, чтобы из делали подопытных кроликов и брали анализы и "лечили" от болезни, о которой до сих пор спорят даже профессионалы-медики.
Никто не проводил опросы, нужны ли нам генетические паспорта и дистанционное образование, органы опеки, отбирающие детей у родителей за бедность, нужны ли нам вышки 5 Джи и "умные" дома со шпионскими устройствами... Но мэр Москвы Собянин и Госдума принимают решение и законы, а Президент их подписывает, несмотря на протесты.
То есть наше мнение по БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ВОПРОСАМ власть НЕ интересует. Да и по поправкам все необходимые процедуры пройдены. Так что... пусть сами за себя голосуют...
3. Как известно, выборы выигрывает не тот, кто голосует, а тот, кто считает. Не исключаю варианта, когда подсчитают "как надо"... Читать дальше »

Tags: марина хомякова
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments