Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Глава СПЧ Фадеев поддержал Михалкова

Советник Владимира Путина, глава Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев в эфире радиостанции "Говорит Москва" поддержал режиссёра Никиту Михалкова, заявил о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать людей и рассказал, что московская программа развития искусственного интеллекта тоже предусматривает чипирование.

Фадеев: "Никита Михалков по этому поводу выступил. На него обрушились - вот, он противник прогресса, мракобес Михалков. Помните, был такой патент Билла Гейтса с тремя шестёрками? <…> Билл Гейтс говорит: вокруг вас много датчиков, встроенных в приборы. А давайте теперь эти датчики будут передавать в мою систему, которую я построю в соответствии с этим патентом".

По его словам, вскоре, во время показа рекламы на экране, будет наличествовать камера, следящая за зрачками зрителя: "Если ваши зрачки бегают правильным образом по этой рекламе, наверное, можно поставить датчики слюны, как у собаки Павлова. Или политический текст появляется, и датчики следят за тем, как вы читаете политический текст. Если в соответствии с алгоритмом система принимает решение, что вы действуете правильно, вам на счёт капает криптовалюта. Я не выдумываю". Таким образом, считает Фадеев, "капиталисты" станут выращивать послушный электорат... Читать дальше »

Tags: проект антироссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments