Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 10.06.20


Официальные сводки от СЦКК ДНР и СЦКК ЛНР.По данным наблюдателей представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки со стороны вооружённых формирований Украины обстрелов не зафиксировано.

Наш источник в штабе ООС сообщил подробности подрыва личного состава подразделения спецназа Национальной гвардии Украины вчера в районе н.п.АВДЕЕВКА. Согласно полученной информации, группа силовиков получила задачу осуществить похищение Марии — дочери Владимира Цемаха, который в 2014 году числился начальником ПВО н.п.Снежное и по мнению официального Киева является «ключевым свидетелем» по делу крушения малазийского Боинга в 2014 году.

На фоне отсутствия доказательной базы причастности ополчения к крушению Боинга созрел план по похищению дочери свидетеля с целью принуждения его прибыть в Украину, а затем в Нидерланды для дачи выгодных официальному Киеву показаний. О данной операции было известно только узкому кругу лиц и даже командование ОТГ «Восток» не было поставлено в известность, во избежание утечки информации.

Это и стало причиной произошедшего инцидента. У личного состава 1 и 2 батальона 54 бригады, дислоцирующихся в районе н.п.АВДЕЕВКА уже более месяца продолжается конфликт с нацгвардейцами за раздел зон территориального влияния, а установка личным составом НГУ временного блок поста вблизи въезда на химический завод  ... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments