Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Путин подписал закон о едином регистре

Надежды патриотов что Президент Путин не прогнется под требования глобалистов и их агентуры в правительстве РФ, и наложит вето на антиконституционный антинародный закон о превращении России в электронный концлагерь (полное название - «О едином федеральном информационном регистре содержащем сведения о населении РФ») хотя бы ради того чтобы сохранить лицо перед голосованием за «обнуление» не оправдались. Путин подписал закон.

Итак, Путин совершил ту же ошибку, которую он допускал как минимум трижды - с «законом о шлепках» (правда, спустя полгода он сам и исправился, дав Думе команду принять закон об отмене этого закона ), о пенсионной «реформе», и о СНИЛС как основном идентификаторе физлица .
Мы до конца надеялись что этого не произойдет-тем более что на этот раз риски для режима гораздо выше, чем раньше: народ слишком устал от коронабесия, которое наглядно показало очень и очень многим, какой «новый дивный мир» готовят нам глобалисты и их агентура в органах власти РФ. С цифровыми ошейниками, намордниками, прогулками по расписанию, дистанционным образованием и «социальным мониторингом».- ... Читать дальше »


Tags: проект антироссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments