Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Коронавирусный пролог к Проекту — 2030. Ч.2

I Человеческий и социальный капитал (Smart people)

Москва в 2030 году – это умный город, основная задача которого заключается в развитии человеческого капитала. Для ее решения будут созданы условия и возможности, которые позволят каждому жителю определить и реализовать свои жизненные приоритеты в области образования, здоровья, профессиональной деятельности, семейной жизни и досуга. При этом основной принцип – равные возможности для каждого будет реализован за счет применения цифровых технологий, включая Искусственный интеллект, Большие данные, блокчейн, роботизацию, 3D-печать и другие.

Много высокопарных предложений и модных словосочетаний. Предлагается поверить в благие намерения на слово. Откровенно сказано, что человек превращается всего лишь в фактор производства – рабочую силу.

Персональный подход к оказанию медицинской помощи гражданам, будет основан на анализе данных с носимых устройств пациентов, электронных историй болезни, биометрических и генетических параметров, которые будут обрабатываться с применением Искусственного интеллекта, что позволит прогнозировать риск заболеваний, а также предотвращать их на ранних стадиях... Читать дальше »

Tags: александр дудчак, духовная война, московский беспредел, проект антироссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments