Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Донбасс и около Донбасса. Еженедельная боевая сводка 30.06.-06.06.18


Очередное "перемирие в режиме перемирия", объявленное на Донбассе, как всегда, было нарушено украинскими карателями.

30 июня на Горловском направлении террористы из 24-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Гудзя вели обстрел из 82-мм миномётов района н. п. Широкая Балка, выпустив при этом 10 мин.

На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Клочкова обстреляли район н.п. Докучаевск, выпустив шесть танковых снарядов и четыре мины калибром 120 мм. Также применялось вооружение БМП.

На Мариупольском направлении боевики всё той же 93-й бригады вели обстрел из вооружения БМП района н.п. Петровское. Хотелось бы напомнить, что данный населённый пункт является одним из мест разведения сторон под контролем миссии ОБСЕ.

По имеющимся у нас данным, в связи с ротацией 30-й отдельной механизированной бригады на 28-ю отдельную механизированную бригаду, в штабе 30-й бригады, дислоцированной в н. п. Курахово, прошло служебное совещание с заместителями командира по вопросам организации передачи зоны ответственности и порядка выхода подчинённых подразделений из зоны ответственности.

При обстреле шахты имени Гагарина была повреждена домовая кухня по улице Дивногорской и ранен мирный житель 27 лет... Читать дальше »



Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments