Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Мнение. Нет человека - нет проблемы... (Дело Костина)


Вчера состоялось назначенное заседание по делу Мозгового-Костина. Сын “Августа” Евгений ждал меня возле верховного суда, мысли просто роились в моей голове.

Я спросила, как он, он ответил...пустота...

Сказал, что даже идти туда не хочет. Каково видеть лица этих бездушных палачей...

Я человек посторонний, но тоже переживала, четвертый день болит сердце. Как и у многих сочувствующих людей. Пыталась как-то поддержать его, но никакие слова не помогут сейчас. Он не мог толком говорить, наворачивались слезы.

Даже не представляю, что он чувствовал, но однозначно был в тяжелейшем эмоциональном и духовном состоянии. Я сама еле сдерживалась...

Как же жалко! Люди, это такая несправедливость! Сколько мы еще будем терпеть? Сколько еще смертей? Сколько еще жертв надо, что бы нам дошло?

Ведь все там будем, с каждым по одному расправятся если не начнем защищаться! Пора открыть глаза!

Лично для меня это была последняя капля, но оказалось, что это еще не все. Теперь мне многое понятно, и Вы об этом скоро узнаете...

А пока ознакомьтесь с мнением ветерана юриспруденции из Российской Федерации.

"В марте этого года людей, которые еще болеет за Новороссию и помнят тех, кто ее защищал, потрясло известие о судилище, устроенном в ЛНР над убитым командиром бригады «Призрак» Мозговым Алексеем Борисовичем и его заместителем Костиным Александром Викторовичем. Действия этих людей по защите республики от националистов «Правого сектора» (официально признанной экстремистской организацией) были признаны преступлением. Кроме того им вменили в вину то, что они не совершали. Обвинения были голословны. Доказательства, подтверждающие вину Костина и Мозгового в том, что им инкриминировали, в деле отсутствуют. Об этом свидетельствует приговор, в котором они не указаны. То, что там указано, как якобы доказательство вины, таковым не является, что видно всякому юристу и даже простому человеку, который внимательно его прочитает. Этот приговор, естественно, был обжалован и трудно представить, какой бред надо было бы написать апелляционному суду, чтобы оставить его без изменения. Но суду удалось этого избежать. Каким же образом.

... Читать дальше »


Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments