Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Как можно сносить памятник Колчаку?

«Я не смог его отстоять»: ночью в Стерлитамаке был снесен бюст Колчака

В связи со сносом в Стерлитамаке памятника адмиралу Колчаку в обществе накалились страсти и разгорелась дискуссия по поводу действия властей и в отношении личности самого Колчака, который, в отличие от Деникина, до сих пор не реабилитирован.

Высказать свое мнение о происходящем наша редакция попросила представителя Российского Имперского Союза–Ордена в Западной Европе А.С.Громова.

Прокомментируйте ситуацию, сложившуюся вокруг памятника Александру Колчаку в башкирском городе Стерлитамаке.

-- Этот инцидент, вне зависимости от отношения к личности адмирала А.В.Колчака, произвел удручающее впечатление. Во-первых, обращает на себя внимание полное игнорирование местными властями политики президента Путина, направленной на достижение согласия и примирения в российском обществе. Не говоря уже о том, что действия властей города больше напоминали разбойничий набег азиатского феодала, нежели представителей современного правового государства, каким стремиться быть РФ. Если федеральные власти не дадут четкого ответа на происшествие, то отдельный инцидент станет тенденцией, которая может привести к новому «параду суверенитетов» в бывших автономных республиках и погрузить Россию в хаос сепаратизма ... Читать дальше »


Tags: белое движение, необольшевизм, россия без большевизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments