Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 05.07.18.

По сравнению с предыдущими сутками интенсивность обстрелов снизилась, обстановка вблизи линии соприкосновения остаётся контролируемой нашими войсками.
На Горловском направлении обстрелу украинских боевиков с позиций 24-й бригады по приказу военного преступника Гудзя подвергся посёлок шахты им. Гагарина. При этом противник применил гранатомёты различных видов и крупнокалиберное стрелковое оружие.
На Донецком направлении украинские террористы с позиций 93-й бригады по приказу военного преступника Клочкова целенаправленно обстреливали н. п. Докучаевск, Васильевку, Петровское и Куйбышевский район г. Донецка, огонь вёлся из вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

На Мариупольском направлении оккупанты 36-й бригады по приказу военного преступника Гнатова вели обстрелы населённых пунктов Октябрь, Коминтерново и Ленинское, выпустив две мины калибром 82 мм, огонь также вёлся из вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments