Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Кризис самоидентификации за ширмой прогресса. V. Что для нас?

Для многих поколений наших предков, Мир уже приведен к состоянию настоящей антиутопии, а то, что сейчас уже стало нормой жизни, раньше вряд ли кто-нибудь мог даже всерьез представить.

Для русского народа и других народов России есть над чем задуматься, и пока еще есть время.

Процессы, ныне происходящие на Западе аналогичным образом могут повториться и в России, но с определенными поправками на местность. По сути, мы движемся по одной траектории единой мировой повестки, правда в более низком темпе.

С одной стороны, у России, со все еще консервативным по большей части народом, есть пространство для манёвра, лет 10-15 условного отставания от Запада пока нас не накрыло волной «прогресса». С другой – все предпосылки к тому уже имеются.

Вверху, в системе государственного власти на разных уровнях по вертикали и горизонтали заметно присутствие людей, открыто выступающие за встраивание России в «прогрессивную» мировую повестку, своим примером подтверждающих, что у капитала нет ни Народа, ни Отечества, он транснационален по своей сути.

Снизу же, подрастает поколение общечеловеков без собственного прошлого с программируемым будущим, воспитанных в глобальной культуре, физически еще живых людей, но мертвых для своего народа, которые будут согласны добровольно отдать себя и будущее своей цивилизации на заклание во имя нового мира и «всеобщего прогресса», «равенства между светом и тьмой» и что немаловажно – комфорта, даже не заметив того, и что кроется за этой ширмой. Согласно одному расхожему выражению – «Самое страшное - это осознавать, что вокруг десятки тысяч абсолютно равнодушных, абсолютно не просвещенных людей. Людей, у которых даже нет желания знать правду, думать и анализировать. Страшно от того, что если их завтра начнут физически уничтожать, они даже не поймут за что»... Читать дальше

Tags: александр дудчак, растление
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments