Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Планы мэрии предполагают массовое чипирование москвичей к 2030 году

Официальный документ мэрии Москвы, размещенный на официальном сайте Мос.ру, обещает уже к 2030 году вживить каждому москвичу специальное устройство.

Итак, по этой гиперссылке - https://www.mos.ru/2030/n/n1/ - открываем сайт мэрии, попадая в раздел "Направления развития Умного города Москвы. Человеческий и социальный капитал".

Читаем второй абзац документа:

"Персональный подход к оказанию медицинской помощи гражданам будет основан на анализе данных с носимых устройств пациентов (выделено нами - ред.), электронных историй болезни, биометрических и генетических параметров, которые будут обрабатываться с применением ИИ, что позволит прогнозировать риск заболеваний, а также диагностировать и лечить их на ранних стадиях..

Что это за устройства такие, пока не ясно. В кардиологии, например, уже давно применяются носимые в течение суток компьютеры, фиксирующие каждый час артериальное давление и пульс пациента. Но это - мониторинг временный, который необходим врачу для правильной постановки диагноза и выбора способа лечения.

Читаем документ дальше и видим бОльшую конкретизацию в подразделе "Стратегические направления" (имеется в виду медицина)... Читать дальше »


Tags: московский беспредел, проект антироссия
Subscribe

Posts from This Сommunity “московский беспредел” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments