Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

«Дорогих россиян» готовят к тотальной вакцинации?


Изначально насчет шумихи вокруг пандемии отмечал, что вскорости будут подводить к необходимости всеобщей вакцинации населения против коронавируса. Писал, что с вакцинами нужно разбираться на профессиональном и комплексном уровне с упором на национальную безопасность, если угодно, с упором на безопасность жизни и духовного состояния людей. Есть опасность, что граждан России начнут пичкать вакцинами, не пойми где и как произведёнными, возможно, наносящими ущерб здоровью нации. А то ещё и какую-нибудь «электронную вакцину» создадут, с «инновационными» жидкими чипами.

И вот! В России могут пойти по «военному пути» вакцинации от коронавируса, заявил «Парламентской газете» академик РАН Сергей Колесников. Он считает, что прививку начнут использовать уже этой осенью или в преддверии зимы. Специалист напомнил, что такой путь продвижения вакцины является нетрадиционным, так как его выбирают в условиях чрезвычайно ситуации


Действительно, путь «нетрадиционный». А зачем нам нетрадиционный путь? Ах, ситуация «чрезвычайная»!

Интересно, а в чём «чрезвычайность»? В искусственном ажиотаже вокруг коронавируса, который устроили «талантливые политтехнологи» в стране, центральные СМИ, а также многие региональные власти в придумывании всё новых ограничительных мер: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов - «пропускных» и «масочных». Уже в этом - «военный путь» в борьбе с коронавирусом.

Теперь - «военный путь» в вакцинации? Не реализация ли электронного, в данном случае - «вакцинного», концлагеря для страны, т.н. «принудительной медицины»?

А как же гарантии в том, что эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? В советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, - никаких гарантий... Читать дальше »

Tags: андрей сошенко, проект антироссия
Subscribe

Posts from This Сommunity “проект антироссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments