Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 14.05.20.

СВОДКА НМ ДНР:

В период заседания представителей Трехсторонней контактной группы, наблюдателями представительства ДНР в СЦКК за прошедшие сутки зафиксировано ТРИНАДЦАТЬ обстрелов районов населенных пунктов Республики со стороны вооружённых формирований Украины.

На Горловском направлении военные преступники 58-й бригады под командованием КАЩЕНКО обстреляли из 82-мм минометов район н.п. ШИРОКАЯ БАЛКА.

Сегодня утром боевики 24-й бригады под командованием военного преступника ГУДЗЯ обстреляли из минометов калибром 120-мм район н.п. ЗАЙЦЕВО, в результате обстрела повреждены ДВЕ хозяйственные постройки по адресу: ул. Есенина д.3.

На Донецком направлении боевики 57-й бригады МИШАНЧУКА, 28-й бригады МАРЧЕНКО и 54-й бригады МАЙСТРЕНКО открывали огонь по районам н.п. СПАРТАК, СТАРОМИХАЙЛОВКА, ВАСИЛЬЕВКА, АЛЕКСАНДРОВКА, ЖАБИЧЕВО, по району поселка шахты «ТРУДОВСКАЯ» и району Донецкого аэропорта с применением 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, зенитных установок, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Украинские каратели из 54-й бригады по указанию МАЙСТРЕНКО также сегодня из 120-мм минометов открыли огонь по районам н.п. ПАНТЕЛЕЙМОНОВКА и КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН.

В результате обстрела н.п. ПАНТЕЛЕЙМОНОВКА получила повреждения инфраструктура предприятия «Вода Донбасса» и высоковольтная линия электропередач Макеевка-Горловка... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments