Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Последние заявления правительственных чиновников от медицины и активно распространяемые в СМИ мнения от отдельных представителей РАН о вероятном оперативном старте вакцинации уже осенью этого года, помноженные на нагнетание ужаса от многочисленных осложнений от коронавируса, его способности «молниеносно перетекать из легкой формы в тяжелую» и т.д. оставляют мало сомнений в том, что информационная «артподготовка» для грядущей прививочной кампании не прекратится. Проблема у перешедшей в наступление обслуги глобалистов в РФ на сегодня только одна – конституционные права граждан и защищающие их законы. Решить эту «проблему» призваны хаотично принимаемые цифровые и чрезвычайные противовирусные законопроекты. Между тем, в ряде стран мира аналогичная практика местных властей, явно координируемых из одного глобального центра, вызывает массовые протесты.

Накануне глава Минздрава Михаил Мурашко на заседании Госдумы четко повторил мысль, высказанную ранее главой Роспотребнадзора Анной Поповой: только создание вакцины от нынешней инфекции позволит полностью вернуться к нормальной жизни и снять все ограничения прав россиян. По словам Мурашко, клинические испытания возможных вакцин начнутся в июне, препараты могут начать использовать уже в июле, ближе к последней декаде месяца.
Попова же недавно отметила, что ВОЗ включила девять препаратов, разрабатываемых в России, в список перспективных вакцин. Главсанврач не преминула добавить, что ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, снимут только после разработки вакцин или после окончания пандемии.
.. Читать дальше »

Tags: проект антироссия
Subscribe

Posts from This Сommunity “проект антироссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments