Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

КОНСПИРОЛОГИЯ: нанороботы внутри тела - уже официально


Протоиерей Владимир Вигилянский
Н.С. Михалкова обвиняют в конспирологии, которая считается чуть ли не признаком психического расстройства. Любой человек, ищущий закономерность в разрозненных фактах, не имеющих объяснения, становится поборником теории заговора. Часто можно услышать от кого-то: «Я, конечно, не сторонник теории заговора, но…»
Сам не раз так говорил.

От чего возникают эти теории? Объяснений много. Но главное – это наличие всевозможных тайн разного рода групп людей, заинтересованных в этих тайнах и отстаивающих свои интересы.
А разве вокруг нас в мире нет таких засекреченных сообществ, занимающихся противоправными действиями? А террористы, бандиты, мошенники, коррупционеры, квалирелигиозные сообщества? А политические группы, стремящиеся к власти или, наоборот, удерживающие эту власть? А оппозиционеры и революционеры, использующие тайные рычаги для расшатывания государственной власти? А спецслужбы, шпионы, диверсанты и контрразведчики? А национальные и транснациональные корпорации, ведущие тайную борьбу с конкурентами за монополию своей экономической и политической деятельности?
Все эти тайные сообщества невозможны без больших и очень больших денег, поэтому в них вовлечены люди из высшего эшелона власти или банкиры, богачи, лоббисты и монополисты. Они очень озабочены сохранением своих секретов, и тех, кто пытается их разоблачить, они убирают со своего пути... Читать дальше »

Tags: духовная война, проект антироссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments