Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Генпрокурора просят привлечь к ответственности Голикову, Скворцову и Собянина

за действия, приведшие к жертвам среди россиян


Главный редактор журнала «Внешнеэкономические связи» Максим Федоренко обратился к Генпрокурору России Игорю Краснову с просьбой о проведении проверки и расследования действий Татьяны Голиковой, Вероники Скворцовой, Сергея Собянина и руководителей профильных министерств в регионах по сокращению койко-мест и так называемой оптимизации системы здравоохранения, повлекших многочисленные жертвы от COVID-19.

В ответственный момент борьбы с коронавирусом российский Минздрав оказался неготовым противостоять новому вызову – пандемии COVID-19.

Максим Федоренко назвал циничным признание Татьяны Голиковой, которая заявила в конце 2019 года, что оптимизация здравоохранения в стране провалена. С 2007 по 2012 год она занимала пост министра здравоохранения в России. До 2018 года была председателем Счетной палаты и курировала вопросы рационального расходования бюджетных средств. Два года назад назад Татьяну Голикову назначили вице-премьером по вопросам образования, здравоохранения и социальной политики... Читать дальше »


Tags: медицина, проект антироссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments