Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

В.Л. Махнач. Мы живем в нерусском городе. Ч.2

В.Л. Махнач. Мы живем в нерусском городе. Ч.1.

РЕВОЛЮЦИЯ РАЗРУШИЛА ВСЕ НАИБОЛЕЕ РУССКОЕ

Революционеры начали разрушать русский город в 1917 году, продолжают разрушать их потомки (очень часто это прямые биологические потомки) — ловкачи, припрятавшие или посжигавшие свои партбилеты на наших глазах.

Любая система ведет отбор на неформальное соответствие. Победившая революция 1991 года стремилась воспроизвести свою питательную среду — «пролетариат». Напомним, что «пролетарий» на русский язык правильно переводится словом «босяк». То есть, революция стремилась разрушить структурированное общество «до основания, а затем», превратить народ в население, в хаотичную россыпь индивидов, ликвидировать демос, заменив его покорным стадом.

Общеизвестен термин «стратицид», означающий истребление лучших, последовательное истребление или изгнание из хозяйственной и общественной жизни всех сколь-нибудь выдающихся людей, уничтожение соответствующих социальных групп — от интеллектуалов и промышленников до крепких мужиков... Читать дальше>>

Tags: владимир махнач, россия без большевизма
Subscribe

Posts from This Сommunity “владимир махнач” Tag

  • В.Л. Махнач. Борис Годунов и другие. Ч.1.

    В.Л. Махнач. Борис Годунов и другие. Ч.1. Борис Годунов был так же избран на престол земским собором, как и в 1613 году будет избран первый…

  • В.Л. Махнач. Ересь жидовствующих

    В.Л. Махнач. Ересь жидовствующих Что же происходит конкретно в 70-е годы, может быть, в самом конце 60-х и в начале 70-х в Новгороде?…

  • В.Л. Махнач. Новгород и Псков

    В.Л. Махнач. Новгород и Псков Теперь мы можем обратиться к нашей проблематике, к русской истории. Мы стоим с вами на пороге создания России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments