Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Белое дело и современный правый консерватизм. Ч.1

zusNcgg3GOU

Современный мир, развивавшийся последние века на идеях социального и материально-технического прогресса, пришел к отупляющей идейной усталости. Кажется, что всё, чем вдохновлялись в прошлые времена люди, лишилось былого смысла, а мир и искусство утратили свои краски. В ХХ веке один за другим были опробованы на практике и обанкротились все идеологии модерна (социализм, фашизм и либерализм). Так называемое «восстание масс», а на деле бессмысленный бунт, спровоцированный в ХХ веке группами закомплексованных маргинальных политиков, закончилось унынием народов в ХХI веке.... Читать дальше »


Tags: алексей шичанин, белое движение, олег гривков, россия без большевизма, стратегия
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • ОГНЁМ ВСУ РАНЕНЫ ДВОЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОКУЧАЕВСКА

    11 сентября боевики 93-й бригады по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО подвергли обстрелу из 122-мм орудий, 120-мм миномётов и орудий машин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments