Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

М.В. Назаров. «Как пес возвращается на блевотину свою...». Ч.2

Совершенно переделать человека

Переделка в манкурты продолжается и сейчас с юных лет

Помимо героизации Комсомола, его преемником при Путине была создана сначала структура "Наши" под руководством Федерального агентства по делам молодёжи, а затем  "Молодая Гвардия Единой России" ‒ такое названиее в романе Фадеева в годы войны носила комсомольская подпольная группа в Донбассе, которая стала образцом героизма для советских школьников и остается таковым.

Президент уделяет попечительское внимание и советским идеологическим традициям для более юного возраста. В октябре 2015 г. Путин подписал указ о создании детско-юношеской организации "Российское движение школьников", объединяющее детей с 8-летнего возраста, задачи которой аналогичны существовавшей в СССР пионерской организации. (Источник) В июле 2016 г. создана аналогичная структура с военно-патриотическим уклоном: "Юнармия" ‒ всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение (ВВПОД).

В 2015 г. в присутствии Медведева и Путина были устроены торжества 90-летия пионерского лагеря Артек в возвращенном Крыму с сохранением в нем всей коммунистической символики: от монументальной скульптуры и памятника Ленину до пионерских галстуков у детей. К 90-летию на центральном ТВ был показан документальный фильм "Артек", а в 2017 г. на одном из каналов и советский пропагандный фильм "Пионерское лето", который начинается лозунгом: «Юные ленинцы к борьбе за дело Ленина Сталина будьте готовы!» (Фильм)... Читать дальше »


Tags: михаил назаров, необольшевизм, проект антироссия
Subscribe

Posts from This Сommunity “михаил назаров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments