Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Вениамин Башлачев: борцов за Русский мир из Донбасса нельзя выдавать на расправу

Невыносимо, нестерпимо мне стало после чтения статьи «Сдали» в «Свободной прессе».

Евгений Щербак — молодой парень, ополченец в Донбассе чудом выжил в загоревшемся танке. И его в тюрьму. А ведь он отстаивал русских и русскоязычных, тех, кого власти Украины сочли «людьми второго сорта».

И отстаивать надо. Ведь Русский мир в России движется в пропасть. Вот диаграмма:

Как и почему энергично росла численность великороссов с середины XVI века и в начале ХХ века — конечно, познавательная тема. Важнее то, что произошло в последние тридцать лет.

Передел современного мира уже начался, и для этого не понадобилось ядерных бомбардировок

В 1989 году русских 145 млн. На 2020 год — 100 млн. И нет серьезных оснований переломить этот тренд, по которому к 2050 году — менее 80 млн.

Казалось бы, власть в России должна принимать любые меры, чтобы создавались семьи, чтобы рождались и росли русские дети, чтобы до 2050 года остановить вымирание Русского мира.

А что в реальной жизни?

Российские «исполнители закона» прокурор Челябинской области В.А. Лопин и начальник Г У МВД по Челябинской области А.Ф. Сергеев постановили выдать Евгения Щербака в Казахстан, где его ожидает тюрьма, на срок от 5 до 9 лет. Значит, в России уж точно русских детей будет меньше.

В 1941 году Гитлер собрал огромную орду головорезов со всей Европы. Цель Гитлера — изгнать за Урал всех энергичных, сильных и решительных русских людей, чтобы на Русской равнине осталось лишь покорное ему «быдло».

Судьба трех моих старших брата в 1941—1944 годах — война. Я ведь хорошо помню, как они уходили, в 1944 году я учился в первом классе. На востоке Архангельской области такая тайга, что при желании братья легко могли отсидеться на «заимке». В доме три ружья и уйма довоенных охотничьих припасов, в тайге не пропадешь. Но мои братья ушли поочередно на Великую Отечественную Войну освобождать Русскую равнину: один — погиб, два-инвалида.

Что, мои братья воевали и погибали, чтобы нынешние «законоисполнители» продолжали «дело» Гитлера по изгнанию всех энергичных, сильных и решительных русских людей за Урал? Чтобы на Русской равнине осталось лишь покорное «быдло»?

Нутром чувствую бормотание защитников тех, кто обрек на выдачу Щербака: «Закон суров, но это закон». Однако, кроме служебного рвения, надо видеть государственный интерес. А еще СОВЕСТЬ иметь.

Елена Бойко, выданная на Украину, и Евгений Щербак, отправляемый в Казахстан в тюрьму — это примеры двух жертв существующего российского «законоисполнения».

А сколько еще энергичных, сильных и решительных борцов Донбасса за сохранение Русского мира ... Читать дальше »

Tags: Новороссия, вениамин башлачев, русская защита
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская защита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment