Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Татьяна Шабаева. Маски сброшены

Началось всё с любителей шашлыка. А точнее — с людей, только что переживших зиму и желающих погреться на солнышке в последние выходные марта, побаловавшие прекрасной погодой. Кто их только не виноватил тогда: дескать, вот они, безответственные, тащат заразу! Из-за них позакрывали парки! Из-за них будем теперь все сидеть в жёсткой самоизоляции, без прогулок и пробежек! Всё потому, что люди у нас безответственные.

Что ж, начинается третья декада апреля. И сегодня уже очевидно, что, с точки зрения власти, у нас больше шансов подхватить коронавирус в парке и в лесу (в Татарстане лесникам поручили отлавливать «нарушителей самоизоляции» в лесу), чем в очередях при проверке электронных пропусков. С точки зрения власти, у нас больше шансов заразиться, направляясь в личном автомобиле по своим делам, чем в переполненном общественном транспорте.

Москвичи столкнулись с этим недавно, но в регионах — я могу говорить на примере Татарстана — переполненный вагон внезапно урезанной электрички, битком набитые автобусы, которые стали ходить реже, — это всё уже несколько недель не новость

... Читать дальше »


Tags: проект антироссия
Subscribe

Posts from This Сommunity “проект антироссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments